以后再也不会玩loli米了以及自己对投资域名的见解

糖醋排骨 发表于 2023-3-13 18:20:37

今天也是把自己最喜欢的loli.cn,拱手让人了。

从19年开始接触米圈,到对loli米情有独钟,再到现在不会在玩。我是一个年级不大的小学生,我很喜欢二次元的萌妹,所以喜欢loli。米圈对loli的价值褒贬不一,喜欢则无比珍贵,不喜欢一文不值。(中二)

我第一个持有的loli米是从朋友手中购得loli.help,第一天购买,第二天用的啥时候发现dns被污染之后,也是底价甩卖。

甩卖之后,心里痒痒一直对loli放不下(可以说是魔怔了),先后持有了place,mk等等loli米。但都是过往云烟了,目前持有的只有:

2loli.cn和lolihost.cn

玩米这几年卖出去的唯一有价格是一个双拼.net,成交价是2000元。其他都是几百 几十的垃圾学费米,如果大家考虑对域名投资的话,我目前觉得单/双拼com、四声母com以及三字母、三声母cn有投资价值,不推荐net的原因是因为net在国内崩盘了。

非主流毕竟是小圈子,投资非主流想赚钱,那成本可能非常的大。以上是对域名投资的看法,纯个人见解,如果你不同意那你就是对的~
魔王 发表于 2023-3-13 18:37:26
loli.cn  你不是赚了不少吗。
博主论坛 bzlt.net
 楼主| 糖醋排骨 发表于 2023-3-13 18:40:14
魔王 发表于 2023-3-13 18:37
loli.cn  你不是赚了不少吗。

没到理想价格